Хороший, бесхитростный, добрый, прямой, А есть, просто ангельский и благородный. - Решительный, ровный, спокойный, не злой! А чаще, - бывает ОН скверный, нервозный, Капризный, сварливый, - почти сволочной… Тяжелый, упрямый, сумбурный, крутой. - Ещё, - раздражительный, черствый, сухой… Решайся, - твой выбор всегда за тобой!
[Скрыть]Регистрационный номер 0279308 выдан для произведения:
Хороший, бесхитростный, добрый, прямой,
А есть, просто ангельский и благородный. -
Решительный есть. - Есть спокойный, не злой!
А чаще, - бывает ОН скверный, нервозный,
Капризный, сварливый, - почти сволочной…
Тяжелый, упрямый, сумбурный, крутой. -
Ещё, - раздражительный, черствый, сухой…
Решайся, - твой выбор всегда за тобой!