ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Грустно опять

Грустно опять

7 августа 2022 - Анна Беднова
article508383.jpg
(акростихи)

**
Ах... мне грустно опять,
Ну, пойду погулять,
Если дождика нет,
Чтобы ярким был свет,
Круче солнечный луч
Атакующих туч.
--
Anny
(acro joke, smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508383

от 7 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508383 выдан для произведения: (акростихи)

**
Ах... мне грустно опять,
Ну, пойду погулять,
Если дождика нет,
Чтобы ярким был свет,
Круче солнечный луч
Атакующих туч.
--
Anny
(acro joke, smile)
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!