ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Гололедица.(Акростихи)

Гололедица.(Акростихи)

28 декабря 2016 - Галина Кравчук
article368698.jpg
 Гладкий,как стекло,асфальт блестит,
-Осторожней!-дедушка кричит,
Лёгкою походкой от бедра
Очень быстро девушка прошла,
Ласточкой взлетела- ручек взмах,
Ей помочь бы,но -увы и ах.
-Да-а,ушиблась, видимо,бедняжка-
И без каблуков ходить здесь тяжко.
Цокают ,как лошади-цок-цок,
А сегодня не асфальт- каток!

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0368698

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368698 выдан для произведения:
 Гладкий,как стекло,асфальт блестит,
-Осторожней!-дедушка кричит,
Лёгкою походкой от бедра
Очень быстро девушка прошла,
Ласточкой взлетела- ручек взмах,
Ей помочь бы,но -увы и ах.
-Да-а,ушиблась, видимо,бедняжка-
И без каблуков ходить здесь тяжко.
Цокают ,как лошади-цок-цок,
А сегодня не асфальт- каток!
 
Рейтинг: +8 572 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 28 декабря 2016 в 16:20 +1
класс!!! big_smiles_138
Марта Шаула # 5 января 2017 в 16:56 +1
Галиночка! Задорное АКРО, с изюминкой,и картинка подобрана чудесно!!!
Георгий # 9 января 2017 в 22:42 +1
Галя, отлично написано. Молодец!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super t7211 t07067 c0137
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 28 января 2017 в 18:53 0
Отличный акро, Галочка!!!
Эльвира Ищенко # 4 марта 2017 в 10:35 0
ИНТЕРЕСНЫЙ,ВЕРНЫЙ И ТАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ АКРОСТИХ,СРАЗУ ВСПОМИНАЕШЬ
СВОИ ПОЛЁТЫ,НА КАТКЕ!!! supersmile t07187
АРИНА СВЕТИНА. # 17 марта 2017 в 08:57 0
Задорно, весело, поучительно, поклон!