ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Гольфстрим (акростих)

Гольфстрим (акростих)

20 декабря 2012 - Алиса Знакомая

Геометрия слов, математика чувств,

Отложи калькулятор, добавив чуть-чуть

Легковесности мыслей и сущий пустяк –

Мягкий, теплый, беззвучно-ласкательный знак...

Фиолетово ночь исчезает... грущу...

 

Снова дуют пассаты, смещая поток...

Ты, немного устав изучать потолок,

Растворился во сне, ничего не сказав,

И во мне утонул восклицательный знак...

Может быть, я тебя отогрею... потом...

 

20.12.2012 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0103584

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103584 выдан для произведения:

Геометрия слов, математика чувств,

Отложи калькулятор, добавив чуть-чуть

Легковесности мыслей и сущий пустяк –

Мягкий, теплый, беззвучно-ласкательный знак...

Фиолетово ночь исчезает... грущу...

 

Снова дуют пассаты, смещая поток...

Ты, немного устав изучать потолок,

Растворился во сне, ничего не сказав,

И во мне утонул восклицательный знак...

Может быть, я тебя отогрею... потом...

 

20.12.2012 г.

 

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!