ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Гирлянда. конкурс.

Гирлянда. конкурс.

29 декабря 2013 - Наталья Исаева
article178092.jpg
Горят огоньки на украшенной ёлке,
И яркие блики скользят по стене.
Разложен из ваты снежок на иголки,
"Лафит" заиграл от свечей в хрустале.

Я жду это время последних мгновений,
Надеясь, исполнится всё в этот час.
До боя Курантов огней отраженье
Адажио тихо танцует для нас.

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0178092

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178092 выдан для произведения:
Горят огоньки на украшенной ёлке,
И яркие блики скользят по стене.
Разложен из ваты снежок на иголки,
"Лафит" заиграл от свечей в хрустале.

Я жду это время последних мгновений,
Надеясь, исполнится всё в этот час.
До боя Курантов огней отраженье
Адажио тихо танцует для нас.
 
Рейтинг: +4 537 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 30 декабря 2013 в 19:23 0
Очень понравилось стихотворение, с наступающим!
t07189
Наталья Исаева # 10 января 2014 в 09:40 0
Спасибо, Зиночка!!! С нежностью. Наташа.
Николай Угроватый # 31 декабря 2013 в 09:18 0
t7839 t130018
Наталья Исаева # 10 января 2014 в 09:41 0
Спасибо, Николай!!! Наташа.
Лидия Гржибовская # 31 декабря 2013 в 09:37 0
Наталочка, твои Акро всегда прекрасны!
Наталья Исаева # 10 января 2014 в 09:42 0
Спасибо, Лидушка!!! С любовью. Наташа.