Герману

4 апреля 2013 - Александр Самойлов

Где ты бродишь друг усталый
Если труден жизни путь,
Радуйся в скорбях немалых,
Милость Божью не забудь.
А когда придёт рассвет
Ночи тьму разгонит свет.
                        
                              27. 09. 1996 г.   

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128150

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128150 выдан для произведения:

Где ты бродишь друг усталый
Если труден жизни путь,
Радуйся в скорбях немалых,
Милость Божью не забудь.
А когда придёт рассвет
Ночи тьму разгонит свет.
                        
                              27. 09. 1996 г.   

 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 19:42 0
УЗНАТЬ СЕБЯ

Хочу узнать себя и сил своих придел,
Ведь дерзкий путь, заказан разве только смелым.
Лишь годы выявят, что я свершить сумел,
Что было злом, что добрым и умелым …

СПАСИБО!!!
Александр Самойлов # 5 апреля 2013 в 13:38 0
Большое спасибо, Владимир, за прекрасное четверостишие!