ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Если дождь за окном

Если дождь за окном

23 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article160845.jpg
Если дождь за окном
Юрий Ерыкалин
Если дождь за окном и шальная тоска
Лезет в душу холодными лапками.
Если сладкая ягода стала горька.
Ночь безрадостно шаркает тапками.
Оглянись, встрепенись! Дай свободу мечте,
Чтоб расправила крылья затекшие.
Круговерть бытия - жизнь идет в суете,
А в душе есть цветы не засохшие.

28 октября 2012 года

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0160845

от 23 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160845 выдан для произведения: Если дождь за окном
Юрий Ерыкалин
Если дождь за окном и шальная тоска
Лезет в душу холодными лапками.
Если сладкая ягода стала горька.
Ночь безрадостно шаркает тапками.
Оглянись, встрепенись! Дай свободу мечте,
Чтоб расправила крылья затекшие.
Круговерть бытия - жизнь идет в суете,
А в душе есть цветы не засохшие.

28 октября 2012 года
 
© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2012
Свидетельство о публикации №112102804143
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0103453 от 26 февраля 2013 в 22:26
 
Рейтинг: 0 457 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!