Есенин поэт.

5 сентября 2014 - Мария Ногаева.
article237303.jpg

Е сли б поэзии гений,

С мог назвать, смерти причину,

Е сли бы был сейчас жив,

Н икто б не сказал чертовщину.

И на всей русской земле,

Н е была бы такая кручина.

 

П угают  нас самоубийством,

О н не мог этого сделать.

Э то все бред поверьте!!!!!

Т олько, теперь, что поделать.

 

© Copyright: Мария Ногаева., 2014

Регистрационный номер №0237303

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237303 выдан для произведения:

Е сли б поэзии гений,

С мог назвать, смерти причину,

Е сли бы был сейчас жив,

Н икто б не сказал чертовщину.

И на всей русской земли,

Н е была бы такая кручина.

 

П угают  нас самоубийством,

О н не мог этого сделать.

Э то все бред поверьте!!!!!

Т олько, теперь, что поделать.

 

 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!