Дождик

21 апреля 2021 - Анна Беднова
article492905.jpg

(акростихи) 

** 
Дождик идёт и идёт, 
он, как моё невезение, 
жду прекращенья невзгод 
даже когда нет терпения 
и позабыто тепло, 
краски ушли за стекло. 

Искры исчезли из глаз, 
дни - лишь теней отражение, 
ёжится в холоде фраз 
трепетное ощущение. 
— 
Anny 
(paints outside)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492905

от 21 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492905 выдан для произведения:
(акростихи) 

** 
Дождик идёт и идёт, 
он, как моё невезение, 
жду прекращенья невзгод 
даже когда нет терпения 
и позабыто тепло, 
краски ушли за стекло. 

Искры исчезли из глаз, 
дни - лишь теней отражение, 
ёжится в холоде фраз 
трепетное ощущение. 
— 
Anny 
(paints outside)

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!