ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Дождь заплакал подоконник, целоваться лез к окну

Дождь заплакал подоконник, целоваться лез к окну

18 июля 2013 - Мукеев Жумабек

Д ождик льет с утра сегодня

О т души собрался ныть

Ж алко мне смотреть на дождик

Д ень и ночь готов он лит Ь

 

З аберусь я в одеяло,

А потом налью вина,

П ригублю винца рюмашку,

Л адно, выпью уж до дна.

А на улице все серо

К аплет, каплет дождь с утра.

А на сердце - как в могиле.

Л ед да холод - пустота.

 

П одоконник весь заплакан

О дурманена душа!

Д ождик, что же все так скверно?

О т чего болит она?

К то-то с кем-то поругался?

О т кого-то кто ушел?

Н е волнуйся, все нормально.

Н еудача ведь уйдет.

И опять вернется счастье,

К ак и прежде. Все пройдет!

     

Ц елый день мой дождик плакал

Е ли все облобызал

Л ез ко всем он целоваться

О кна - даже облизал

В етер долго с ним ругался

А потом и он устал

Т рубно взвыл и лег поспат Ь

С тонет дождик понемножку

Я допила уж вино

 

Л ьет и льет, и сам устал уж

Е ли капле все равно

З арядил на долго видно

 

К ак же нам его унять

 

О х, как грустно, как тоскливо.

К ак же хочется рыдать.

Н очь приходить потихоньку.

У х, устала! Буду спать.  

© Copyright: Мукеев Жумабек, 2013

Регистрационный номер №0147839

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147839 выдан для произведения:

 Дождик льет с утра сегодня

От души собрался ныть 
Жалко мне смотреть на дождик
День и ночь готов он литЬ 

Заберусь я в одеяло,
А потом налью вина,
Пригублю винца рюмашку,
Ладно, выпью уж до дна. 
А на улице все серо
Каплет, каплет дождь с утра.
А на сердце - как в могиле.
Лед да холод - пустота. 

Подоконник весь заплакан
Одурманена душа!
Дождик, что же все так скверно?
От чего болит она?
Кто-то с кем-то поругался?
От кого-то кто ушел?
Не волнуйся, все нормально. 
Неудача ведь уйдет.
И опять вернется счастье,
Как и прежде. Все пройдет!
      
Целый день мой дождик плакал
Ели все облобызал
Лез ко всем он целоваться
Окна - даже облизал
Ветер долго с ним ругался
А потом и он устал
Трубно взвыл и лег поспатЬ
Стонет дождик понемножку
Я допила уж вино

Льет и льет, и сам устал уж
Ели капле все равно
Зарядил на долго видно

Как же нам его унять?

Ох, как грустно, как тоскливо.
Как же хочется рыдать.
Ночь приходить потихоньку.
Ух, устала! Буду спать. 

 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!