ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Дорога в гарем.(акростих) 92.

Дорога в гарем.(акростих) 92.

article347487.jpg
Вальяжно по пескам ступая,
Его походы схожи с кораблём.
Рассвет в пути покорно принимая,
Барханы оставляет за бортом.
Лицо погонщика замотано чалмою.
Южный ветер поднимает вверх песок.
Дорога дальняя, с невестой молодою,

Исходом близится, на гаремный порог.

Досталась доля незавидная красотке.
Едет к Султану младшею женой.
В прошлое умчались беззаботно
Услада юности и парень озорной.
Шелков наряды красоту скрывают.
Капли слёз из восхитительных очей,
Алмазы на колье печалью прожигают.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0347487

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347487 выдан для произведения: Вальяжно по пескам ступая,
Его походы схожи с кораблём.
Рассвет в пути покорно принимая,
Барханы оставляет за бортом.
Лицо погонщика замотано чалмою.
Южный ветер поднимает вверх песок.
Дорога дальняя, с невестой молодою,

Исходом близится, на гаремный порог.

Досталась доля незавидная красотке.
Едет к Султану младшею женой.
В прошлое умчались беззаботно
Услада юности и парень озорной.
Шелков наряды красоту скрывают.
Капли слёз из восхитительных очей,
Алмазы на колье печалью прожигают.
 
Рейтинг: +3 674 просмотра
Комментарии (5)
Ивушка # 10 июля 2016 в 16:56 +2
дорога в гарем хоть на верблюде или на другом транспорте малопривлекательна,стихи отличные.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 июля 2016 в 16:59 +2
Мне подумалось, пески добавят драматизма, трагедии. Спасибо.
Лянка ..... # 10 июля 2016 в 19:02 +2
Сильные строки. Действительно, трагедия для девушек.
Нина Ипатова # 12 июля 2016 в 15:03 +1
big_smiles_138 Хорошо когда сам свою любовь выбираешь.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 12 июля 2016 в 19:08 0
Вы правы. А у нас, чем глубже распространяем демократизацию, тем более варварские обычаи выплывают.