ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Мирного неба для всех

Мирного неба для всех

article213431.jpg
Май, победа, салют, ликование,
Искрятся счастьем, улыбкой глаза.
Радостно чествуем мы ветеранов - 
Наших героев - советских солдат.
Отважно победу они одержали,
Грудью своей отстояли страну и
От фашистов они защитили

Нашу Россию, Отчизну, Москву.
Есть в этом дне и грустные ноты,
Болью они отозвались в душе - 
Армии нашей отважные роты...

Домой возвратились, к сожалению, не все.
Любимые наши, вы нам подарили
Ясное солнце над головой.

Великий подвиг Вы совершили.
С Праздником Вас! С Победой! С Весной!
Еще пожелаем удачи, здоровья,
Хороших мгновений и не знать горя... 
Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-39-1-partizan-2-soldatik-3-razvedka-4-srazhenie.html

 
/05 мая 2014 г/

Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-39-1-partizan-2-soldatik-3-razvedka-4-srazhenie.html

© Copyright: Джулия Никольская, 2014

Регистрационный номер №0213431

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213431 выдан для произведения: Девятое мая – 
Очень важная дата.
Люди ждали ее 
Годы долгой войны.
Отважно сражались,
Жизнь отдавали – чтоб
Дети и внуки в мире росли.
Атаки фашистов они отражали -
На нашу Державу 
Налеты врагов.
Армии нашей отважные войны
Яростно бились, вели смертный бой.

Подвиг и Доблесть,
Отвага и Сила,
Бравость и Честь
Есть в сердце у них.
Державу свою они отстояли,
А Гитлер разгромлен под натиском их.
 
/06 мая 2014 г/

Источник:http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-39-1-partizan-2-soldatik-3-razvedka-4-srazhenie.html

 
Рейтинг: 0 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!