ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ДОБРАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДОЧКИ. Акростих

ДОБРАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДОЧКИ. Акростих

22 октября 2017 - Владимир Непогодьев
article399681.jpg
Фото из интернета.

ДОБРАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДОЧКИ

Догорает летний день,
Остывает солнца тень.
Баю-баюшки-баю
Расскажу судьбу твою:
Ангел – девочка моя,
Я люблю, люблю тебя.
 
Свет тебя пусть озаряет,
Колыбель твою качает.
А полюбишь ты царя,
Замуж выйдешь погодя.
Как на весь заморский мир
Ах, закатим чудный пир.
 
Долгой будет жизнь твоя,
Лес, реку, холмы, поля.
Я в приданое даю,
 
Для тебя ведь всё храню.
Отчий дом не забывай,
Четверых детей рожай.
Крепкая твоя семья,
И весь мир – он для тебя!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0399681

от 22 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399681 выдан для произведения: Фото из интернета.

ДОБРАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДОЧКИ

Догорает летний день,
Остывает солнца тень.
Баю-баюшки-баю
Расскажу судьбу твою:
Ангел – девочка моя,
Я люблю, люблю тебя.
 
Свет тебя пусть озаряет,
Колыбель твою качает.
А полюбишь ты царя,
Замуж выйдешь погодя.
Как на весь заморский мир
Ах, закатим чудный пир.
 
Долгой будет жизнь твоя,
Лес, река, холмы, поля.
Я в приданое даю,
 
Для тебя ведь всё храню.
Отчий дом не забывай,
Четверых детей рожай.
Крепкая твоя семья,
И весь мир – он для тебя!
 
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 22 октября 2017 в 13:05 0

Хорошая колыбельная!!
Спасибо, Володя, за сказку!!
Удачи Вам!!

Владимир Непогодьев # 23 октября 2017 в 17:15 0
Очень рад, что Вам, Анна, понравилось! Всего наилучшего!
elka
Георгий # 24 октября 2017 в 17:06 0
Владимир, ну, во первых мне понравился ваш стих, который может быть колыбельной. Во вторых я почувствовал в нём, сильную вашу любовь к дочке. Так и должно быть. Счастья вам и вашей семье.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 30 super soln c0137 apl
Владимир Непогодьев # 25 октября 2017 в 17:39 0
Тронут вашими добрыми словами, Георгий! Мне очень приятно и спасибо за поддержку! Удачи и всего наилучшего!
c0411 8422cb221749211514c22c137ac103f1