ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Дине Лобур (акростих)

Дине Лобур (акростих)

23 января 2014 - Татьяна Белова

Древний Нежин - в дымке снежной…

Искры звёзд взметнулись в небо.

Над мостом влюблённых нежно

Алым нимбом - дремлет лето.

 

 

Льёт живительные воды

Оберег-Остёр спокойный.

Белоснежные соборы

Утро в Гоголевском парке

Разбудили светлым звоном.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183212

от 23 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183212 выдан для произведения:

Древний Нежин - в дымке снежной…

Искры звёзд взметнулись в небо.

Над мостом влюблённых нежно

Алым нимбом - дремлет лето.

 

 

Льёт живительные воды

Оберег-Остёр спокойный.

Белоснежные соборы

Утро в Гоголевском парке

Разбудили светлым звоном.

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!