Детство

18 марта 2023 - София Cофия 2
Далекое время, к сожалению, ушло,
Его не возвратить; сюда к нам не дошло;
Теперь мы выросли, но вспоминаем годы
Светлые, невинные; как далеко невзгоды
Тогда от нас бывали; резвились лишь, играли,
Вовсю стать взрослыми нередко мы мечтали;
Однако ныне грустно: часы те потеряли…

© Copyright: София Cофия 2, 2023

Регистрационный номер №0515181

от 18 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515181 выдан для произведения: Далекое время, к сожалению, ушло,
Его не возвратить; сюда к нам не дошло;
Теперь мы выросли, но вспоминаем годы
Светлые, невинные; как далеко невзгоды
Тогда от нас бывали; резвились лишь, играли,
Вовсю стать взрослыми нередко мы мечтали;
Однако ныне грустно: часы те потеряли…
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!