ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ДАЛЕКАЯ ГАЛАКТИКА (акро)

ДАЛЕКАЯ ГАЛАКТИКА (акро)

article289946.jpg
До неё - триллионы парсеков.
Астрономы вчера записали
Лепет звёзд на носители треков.
Есть там даже свои "хали-гали".
Кто-то, может, живёт и не тужит
Абсолютно на нас не похожий,
Яства также готовит на ужин,

Греет уши в денёчек погожий.
Астролёты летают на жире.
Липосакция, в общем, не в моде...
Абоненты не троллят в эфире.
Койкабол популярен в народе.
Трансформацию личности в личность
Исповедуют местные люди.
Конъюнктуру съедает практичность,
А поэта никто не осудит.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0289946

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289946 выдан для произведения: До неё - триллионы парсеков.
Астрономы вчера записали
Лепет звёзд на носители треков.
Есть там даже свои "хали-гали".
Кто-то, может, живёт и не тужит
Абсолютно на нас не похожий,
Яства также готовит на ужин,

Греет уши в денёчек погожий.
Астролёты летают на жире.
Липосакция, в общем, не в моде...
Абоненты не троллят в эфире.
Койкабол популярен в народе.
Трансформацию личности в личность
Исповедуют местные люди.
Конъюнктуру съедает практичность,
А поэта никто не осудит.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 23 мая 2015 в 10:26 +1
Интересное акро, Сергей! С юмором!
smile
Сергей Пясецкий # 23 мая 2015 в 11:42 0
Стараюсь, чтобы не было скучно жить joke