ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Пусть говорят... (акростихи)

Пусть говорят... (акростихи)

4 июля 2013 - Ганка Гличка
article145378.jpg

 
 
«Плетется»  словом все подряд…
Умело день  и  сон раскрасив
Свободой,  -  обесточив взгляд, 
Толчком,  вверх-вниз подбросив мячик, -
«Ь»  Давно понятно, что творят!

Герои дня, -   в искусстве слов,
Одеты в маски,  «покоряют»
Век новый,  -  рубят деревцо...
Открыто  травят день словами,  -
Расширив шаг, увенчанный венцом,
Ядрят  свободы новое кольцо…
Ты  знаешь, этих подлых хитрецов…

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0145378

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145378 выдан для произведения:

 

 

«Плетется»  словом все подряд…

Увлечь мечты и,  сон раскрасив,

Свободой,  -  обесточив взгляд,

Толчком вверх, вниз подбросив мячик, -

«Ь»  Давно понятно, что творят!

Герои дня, -   в искусстве слов,

Одеты в маски,  «покоряют»

Век новый,  -  рубят деревцо,

Открыто, зло,  прикрыв словами, -

Расширив шаг, увенчанный венцом,

Яко  свободы новое кольцо…

Ты, знаешь, этих подлых хитрецов…

 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (7)
Ганка Гличка # 5 июля 2013 в 10:23 0
ПРИЯТНО! СПАСИБО,КАТЯ.

soln
Бен-Иойлик # 11 июля 2013 в 12:15 0

Ужасно... и хорошо!

Ганка Гличка # 11 июля 2013 в 18:07 +1
СПАСИБО.
... Да,- времена не из лучших. -

..что у вас, что у нас творится!!!... понять невозможно и изменить ничего нельзя...
Владимир Проскуров # 17 июля 2013 в 11:17 0
Несет дрова в лес только глупый,
Где мягко стелят, ждут нас пУты …

СПАСИБО!!!
Ганка Гличка # 17 июля 2013 в 12:30 0
...ЭТО ВЕРНО! c0137


СПАСИБО БОЛЬШОЕ smayliki-prazdniki-34
Лариса Чугунова # 20 июля 2013 в 13:07 0
Знаю)))) Очень понравилось! Спасибо !
Ганка Гличка # 20 июля 2013 в 17:26 0
!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

СПАСИБО, ЛАРИСА. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!