Наташа, какая прелесть твои акро. Такая яркая живописная клумба с красивыми цветами!!! И про пчёлок всё ты знаешь, есть такая примета. А вот зеркальное отображение - это верх мастерства. Поздравляю с победой! Молодец! Разделяю твою радость.
ДОРОГАЯ НАТАЛОЧКА! РАДА,ЧТО К ТЕБЕ ВЕРНУЛОСЬ ВДОХНОВЕНИЕ И ЗАРАБОТАЛА СРАЗУ ДВА МЕСТА, С ЧЕМ ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТОЛЬКО ТАК И ТАК ДЕРЖАТЬ И НОВЫЕ СТИХИ ПИСАТЬ!!!