ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Что же в сумочке у женщин. Акростихи

Что же в сумочке у женщин. Акростихи

16 марта 2014 - Наталья Капустюк
article201474.jpg


Ч/епушинок всяких разности.
Т/айну прячет амулет…
О/бязательные важности,

Ж/изнестойкий горицвет!
Е/сть расчёска, пилка, ножницы,

В/о флакончике вода –

С/танет плохо, занеможется –
У/ неё с собой всегда.
М/илой дочки с моря камешек,
О/тдан ей – «куриный бог!»
Ч/есть ему – в кармашке с краешку,
К/арамелькою залёг!
Е/сть другой карманчик – с книжицей,

У/ листков потёртый вид.

Ж/дёт, пока стихи напишутся,
Е/й забота – всё хранит!
Н/осовой платочек маленький
(Щ/едро вышитый букет)
И/ смартфон на дне, с печалинкой:
«Н/е звонит. Не хочет. Нет…»

 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2014

Регистрационный номер №0201474

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201474 выдан для произведения:


Ч/епушинок всяких разности.
Т/айну прячет амулет…
О/бязательные важности,

Ж/изнестойкий горицвет!
Е/сть расчёска, пилка, ножницы,

В/о флакончике вода –

С/танет плохо, занеможется –
У/ неё с собой всегда.
М/илой дочки с моря камешек,
О/тдан ей – «куриный бог!»
Ч/есть ему – в кармашке с краешку,
К/арамелькою залёг!
Е/сть другой карманчик – с книжицей,

У/ листков потёртый вид.

Ж/дёт, пока стихи напишутся,
Е/й забота – всё хранит!
Н/осовой платочек маленький
(Щ/едро вышитый букет)
И/ смартфон на дне, с печалинкой:
«Н/е звонит. Не хочет. Нет…»

 
 
Рейтинг: +7 407 просмотров
Комментарии (9)
Наталья Васильева # 17 марта 2014 в 00:02 +1
supersmile
Наталья Капустюк # 17 марта 2014 в 01:28 +1
Спасибо, Натали! smayliki-prazdniki-582
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 мая 2014 в 04:34 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАТАША! 38 live3 rose
Наталья Капустюк # 31 мая 2014 в 06:22 0
Ой, Валентина Егоровна!
Чего там только...
Спасибо. rolf
Николай Гольбрайх # 27 июня 2014 в 01:51 0
НАТАЛЬЯ ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Наталья Капустюк # 27 июня 2014 в 02:23 0
Николай, спасибо за цветы и поддержку.
С теплом
Владимир Непогодьев # 9 августа 2014 в 13:11 +1
Интересно и точно рассказано. Мне понравилось, Наталья!
smayliki-prazdniki-34
Евгений Казмировский # 17 августа 2014 в 17:22 +1
Замечательно! У меня была другая интерпретация http://parnasse.ru/poetry/look/akro-meso-tele/nebyvalyi-sluchai-iz-praktiki-operov.html
Алена Викторова # 19 сентября 2014 в 04:12 0
Очаровательно!
- и грусть такая трогательная
sneg