Буратино

5 декабря 2015 - Дмитрий Смирнов
Бревенчатая «кукла-человек»,
Участливый, с большим и длинным носом.
Ребенком будет славным «добрый век»,
АзбУчным продавцом и сорванцом несносным!
Тартила ему ключик выдаст и секрет!
Идею даст: - Как сладить с Карабасом.
Наш человек всю правду, не навет,
Откроет ключиком и не моргнув и глазом!

Шампанское

Шипит и изливается,
Аж пробкою стреляя.
Медово умиляется,
Прекрасным ароматом!
Аналогично празднику,
Нарядна, цвета хвои!
"Советское","Брют", "Детское",
"Клико madam" - крутое!
Оно и в нос шибает,
Его с горла не стОит!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2015

Регистрационный номер №0319809

от 5 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319809 выдан для произведения: Бревенчатая «кукла-человек»,
Участливый, с большим и длинным носом.
Ребенком будет славным «добрый век»,
АзбУчным продавцом и сорванцом несносным!
Тартила ему ключик выдаст и секрет!
Идею даст: - Как сладить с Карабасом.
Наш человек всю правду, не навет,
Откроет ключиком и не моргнув и глазом!
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!