ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → БОЖЕСТВО (акро)

БОЖЕСТВО (акро)

13 марта 2013 - Сергей Пясецкий
article123367.jpg

Бросила взгляд равнодушно.

От взгляда споткнулось сердце.
Жаждала жизни нескучной.
Есть в ней крутые "перцы".
Светом пропитанный воздух.
Ты вся паришь в ореоле.
Возобновлять что-то поздно.
"Осколки" остались в школе.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2013

Регистрационный номер №0123367

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123367 выдан для произведения:

Бросила взгляд равнодушно.

От взгляда споткнулось сердце.
Жаждала жизни нескучной.
Есть в ней крутые "перцы".
Светом пропитанный вохдух.
Ты вся паришь в ореоле.
Возобновлять что-то поздно.
"Осколки" остались в школе.

 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 13 марта 2013 в 21:53 +1
Прошедшего не вернешь soln
Сергей Пясецкий # 13 марта 2013 в 22:03 0
Это точно, одна маета. joke