ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Блондинка - АКРО

Блондинка - АКРО

article218061.jpg

Блондинка - АКРО


   С Днём Рождения, Диана!
С Всемирным Днём  Блондинок!

                    ~***~

Б лестит на солнце светлый локон,
Л учится нежных глаз тепло:
О на своей походкой лёгкой
Н окаутирует в полон!
Д иктатор и небесный ангел!
И притча во языцех — грех:
Н аивность против всяких правил,
К оварной красоты успех!
А, всё ж, она — желанней всех!


*************************************************************************
 
 

© Copyright: Надежда Бурцева, 2014

Регистрационный номер №0218061

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218061 выдан для произведения:

Блондинка - АКРО


   С Днём Рождения, Диана!
С Всемирным Днём  Блондинок!

                    ~***~

Б лестит на солнце светлый локон,
Л учится нежных глаз тепло:
О на своей походкой лёгкой
Н окаутирует в полон!
Д иктатор и небесный ангел!
И притча во языцех — грех:
Н аивность против всяких правил,
К оварной красоты успех!
А, всё ж, она — желанней всех!


*************************************************************************

Иллюстрация:
http://img.desktopwallpapers.ru/women/pics/c51e3f41a5e319fc75e56-1600.jpg


© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2014Звук:
 
Ангел-А » Блондинка
http://www.audiopoisk.com/track/angel-a/mp3/blondinka/
Свидетельство о публикации №114053105140
 
 
 
Рейтинг: +3 727 просмотров
Комментарии (3)
Никкула Кляцкий # 31 мая 2014 в 22:39 0
Блондинки рулят! БРАВО! smayliki-prazdniki-612
Надежда Бурцева # 31 мая 2014 в 23:40 +1
БЛАГОДАРИМ! 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 tanzy7 best
Марина Попова # 23 апреля 2015 в 18:59 0
Дорогая Наденька, С Днем рождения!
А у нас последнее вью - с Конкурсом акро (в лице ведущей - Елены Бурхановой)!!!
Приглашаю заглянуть!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9