Близ артели

22 декабря 2017 - Арбер Йамолсен
article405060.jpg


Близ артели
Лысая гора.
Юзом пели
ЗиЛы у двора.

Мы хотели
Ехать, не скользить,
Только еле-
Еле тормозить.

Лишь успели
Избранить союз,

ﬦﬦﬦﬦﬦﬦ  ﬦﬦﬦﬦ ...


Мы хотели
Ехать, не скользить,
Только еле-
Еле тормозить.

Лишь хрипели
Истово "Ура!"
Близ артели
Лысая гора.

Юзом в ели
Завалюсь,

ﬦﬦﬦﬦ   ﬦﬦﬦﬦﬦﬦ ...
   

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0405060

от 22 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405060 выдан для произведения:


Близ артели
Лысая гора.
Юзом пели
ЗиЛы у двора.

Мы хотели
Ехать, не скользить,
Только еле-
Еле тормозить.
Лишь успели
Избранить союз,
ﬦﬦﬦﬦﬦﬦ  ﬦﬦﬦﬦ!       

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!