ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Бессонные ночи

Бессонные ночи

20 апреля 2021 - Анна Беднова
article492864.jpg
(акростихи) 

** 
Вторник - второй день недели, 
точно? - конечно! - а первый? 
ох, yes!.. крутой понедельник, 
резкий, тяжёлый и нервный... 
ночи, бессонные ночи, 
их перепутать несложно, 
кто-то не знает? - возможно. 
— 
Anny 
(joke, smile, nonsense)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0492864

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492864 выдан для произведения: (акростихи) 

** 
Вторник - второй день недели, 
точно? - конечно! - а первый? 
ох, yes!.. крутой понедельник, 
резкий, тяжёлый и нервный... 
ночи, бессонные ночи, 
их перепутать несложно, 
кто-то не знает? - возможно. 
— 
Anny 
(joke, smile, nonsense)
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!