ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Берёзка у окна

Берёзка у окна

8 августа 2017 - Виктория Кашковарова
article392980.jpg
* * *
Б елая берёзка плачет у окна!
Е й сегодня скучно, бродит тишина.
Р адует то время, осень во дворе
Ё лки все в иголках, листья на траве.
З автра выйду в поле клин я провожать,
К рону я берёзы снова буду целовать,
А на листьях стану стих я свой писать.

У тром ранним выйду тихо я во двор.

О чередь займу, проберусь как вор
К югу повернусь, провожу я птиц.
Н аша доля тяжка писанных страниц...
А берёзка снова плачет без границ.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0392980

от 8 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392980 выдан для произведения: * * *
Б елая берёзка плачет у окна!
Е й сегодня скучно, бродит тишина.
Р адует то время, осень во дворе
Ё лки все в иголках, листья на траве.
З автра выйду в поле клин я провожать,
К рону я берёзы снова буду целовать,
А на листьях стану стих я свой писать.

У тром ранним выйду тихо я во двор.

О чередь займу, проберусь как вор
К югу повернусь, провожу я птиц.
Н аша доля тяжка писанных страниц...
А берёзка снова плачет без границ.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!