ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Банк будущего - сонет акростих

Банк будущего - сонет акростих

9 июля 2019 - Петя Петров
article451467.jpg
Весна заканчивает тёплый свой сезон,
Сегодня вечером в закате стихнет май;
Ещё немного и июнь придёт в наш край,
Мерцая звёздами взойдёт с зарёю он...

Дождались мелкие потомки летних дней,
Его отметит красный лист календаря;
Так эту дату видно выбрали не зря,
Когда погода стала мягче и теплей.
А на краю земли краснеет горизонт,
Мерцанье звёзд в закате можно наблюдать.

Мы, спать уложим нашу маленькую рать,
И пусть они увидят детский сладкий сон.

Ребята с грустью провожают месяц май,
А на пороге лета тёплый, нежный рай.


© Автор: Владимир Замыслов

© Copyright: Петя Петров, 2019

Регистрационный номер №0451467

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451467 выдан для произведения: Весна заканчивает тёплый свой сезон,
Сегодня вечером в закате стихнет май;
Ещё немного и июнь придёт в наш край,
Мерцая звёздами взойдёт с зарёю он...

Дождались мелкие потомки летних дней,
Его отметит красный лист календаря;
Так эту дату видно выбрали не зря,
Когда погода стала мягче и теплей.
А на краю земли краснеет горизонт,
Мерцанье звёзд в закате можно наблюдать.

Мы, спать уложим нашу маленькую рать,
И пусть они увидят детский сладкий сон.

Ребята с грустью провожают месяц май,
А на пороге лета тёплый, нежный рай.


© Автор: Владимир Замыслов
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!