ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → БАКАЛАВР. Акростих

БАКАЛАВР. Акростих

19 ноября 2017 - Владимир Непогодьев
article402097.jpg
Фото из интернета.
Спасибо что заглянули!

БАКАЛАВР

Больше не хочу учиться,
А зачем? Уж третий курс.
Катя тащит в загс жениться,
А и пусть, хоть там напьюсь.
Лучший парень на химфаке,
Алексей меня зовут.
Вероятно в пьяной драке,
Рожу скоро разобьют.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0402097

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402097 выдан для произведения: Фото из интернета.

БАКАЛАВР

Больше не хочу учиться,
А зачем? Уж третий курс.
Катя тащит в загс жениться,
А и пусть, хоть там напьюсь.
Лучший парень на химфаке,
Алексей меня зовут.
Вероятно в пьяной драке,
Рожу скоро разобьют.
 
 
Рейтинг: +3 500 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 24 ноября 2017 в 20:22 0

Насмешили... пропал бакалавр... а жаль.

Владимир Непогодьев # 24 ноября 2017 в 21:27 0
Рад новой встрече, Анна!
smayliki-prazdniki-34
Галина Софронова # 1 декабря 2017 в 10:42 0
Владимир,бакалавр молодой,повзрослеет - исправит свою ошибку!Желаю ему удачи! smayliki-prazdniki-269
Владимир Непогодьев # 1 декабря 2017 в 20:22 0
Возможно и так, Галина. Удачи и всего наилучшего!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9