Автограф

8 февраля 2014 - Ирина Попадько
article187043.jpg
Аплодисменты.Занавес упал.
В партере эхом звук финальных слов.
Театр стихнет, но уснувший зал
Опять на утро к зрителю готов.
Года летят и росчерки пера
Руки таланта, поглотит страница...
Актёр живёт в них и его игра
Фрагментом слов вновь в душах возродится.
               2011

© Copyright: Ирина Попадько, 2014

Регистрационный номер №0187043

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187043 выдан для произведения:
Аплодисменты.Занавес упал.
В партере эхом звук финальных слов.
Театр стихнет, но уснувший зал
Опять на утро к зрителю готов.
Года летят и росчерки пера
Руки таланта, поглотит страница...
Актёр живёт в них и его игра
Фрагментом слов вновь в душах возродится.
               2011
 
Рейтинг: +3 539 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Артего # 10 февраля 2014 в 11:23 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лидия Копасова # 12 ноября 2015 в 21:26 0