ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Август месяц у двери

Август месяц у двери

23 августа 2017 - Виктория Кашковарова
article394199.jpg
* * *
А/вгуст месяц наступает,
В/етер в поле бродит сам,
Г/русть в душе печаль скрывает,
У/тром ходит по следам.
С/ила ветра непокорна,
Т/емнота стоит повторна.

М/есяц август пролетает,
Е/ле ходит по полям.
С/олнце светит, пыль летает
Я/ пришла сюда к друзьям.
Ц/елый день глядела в небо,
У/ ворот стояла слепо.

Д/ень другой настал в природе,
В/етер дунул по погоде.
Е/ле дождь пошёл внезапно,
Р/ано утром,- не опасно.
И/мя пишет на земле: 
(Здравствуй Август, я к тебе!)

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0394199

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394199 выдан для произведения: * * *
А/вгуст месяц наступает,
В/етер в поле бродит сам,
Г/русть в душе печаль скрывает,
У/тром ходит по следам.
С/ила ветра непокорна,
Т/емнота стоит повторна.

М/есяц август пролетает,
Е/ле ходит по полям.
С/олнце светит, пыль летает
Я/ пришла сюда к друзьям.
Ц/елый день глядела в небо,
У/ ворот стояла слепо.

Д/ень другой настал в природе,
В/етер дунул по погоде.
Е/ле дождь пошёл внезапно,
Р/ано утром,- не опасно.
И/мя пишет на земле: 
(Здравствуй Август, я к тебе!)
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!