ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Алиса - "А мы всегда всех только судим..."

Алиса - "А мы всегда всех только судим..."

18 августа 2014 - Александр Бубнов
А мы всегда всех только судим,
 Легко судить, понять - увы...
 И ,хоть обычные все люди,
 Себе бубним: "Все не правы..."
 А может быть другими будем?

 А оскорблять и унижать
 Любой способен, дай лишь волю
 И вспомнит он про твою мать...
 Сказать вот сразу, что он болен
 Али кулюторно послать?

 Ах, право, этот мир с изъяном,
 Легендой слыть в нём может тот,
 Изибил жену кто ночью пьяный,
 Соседу сжёг дом деревянный,
 А не спасающий народ...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233860

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233860 выдан для произведения:
А мы всегда всех только судим,
 Легко судить, понять - увы...
 И ,хоть обычные все люди,
 Себе бубним: "Все не правы..."
 А может быть другими будем?

 А оскорблять и унижать
 Любой способен, дай лишь волю
 И вспомнит он про твою мать...
 Сказать вот сразу, что он болен
 Али кулюторно послать?

 Ах, право, этот мир с изъяном,
 Легендой слыть в нём может тот,
 Изибил жену кто ночью пьяный,
 Соседу сжёг дом деревянный,
 А не спасающий народ...
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!