ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акростихи на конкурс...

Акростихи на конкурс...

27 ноября 2018 - Ганка Гличка
article432614.jpg


С утра она сегодня  плачет...
Лениво  ветер повздыхал,
Её  обрисовал:   чудачит…
Запнулся и,   порассуждал:
Актриса своего мгновенья, -
Она  вся на своей волне! -
Сменить умеет настроенье, -
Ей нравится грустить втройне,
Но иногда,  на удивленье,
Игриво-яркая  вполне.

   *   *   *

Тяжелое  облако, темное,
Уже совсем низко  оно,
Что  выкинет, чем  "начиненное"?  
А, может, уйдет? – Не смешно...
    *   *   *
Бесподобный инструмент!
А  лишь  звуки  «расцветут»
Я  балдею  и,  в момент,
Ноги сами в пляс идут!
    *   *   *
Хвалебный продукт был и есть
Любимый он всеми  всегда,
Естественно,  не надоест! -
Бесценная наша еда

 
 

 

© Copyright: Ганка Гличка, 2018

Регистрационный номер №0432614

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432614 выдан для произведения:

С утра она сегодня  плачет...
Лениво  ветер повздыхал,
Её  обрисовал:   чудачит…
Запнулся и,   порассуждал:
Актриса своего мгновенья, -
Она  вся на своей волне! -
Сменить умеет настроенье, -
Ей нравится грустить втройне,
Но иногда,  на удивленье,
Игриво-яркая  вполне.

   *   *   *

ТТяжелое  облако, темное,
Уже совсем низко  оно,
Что  выкинет, чем  "начиненное"?  
А, может, уйдет? – Не смешно...
    *   *   *
Бесподобный инструмент!
А  лишь  звуки  «расцветут»
Я  балдею  и,  в момент,
Ноги сами в пляс идут!
    *   *   *
Хвалебный продукт был и есть
Любимый он всеми  всегда,
Естественно,  не надоест! -
Бесценная наша еда

 
 

 
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (4)
Василий Акименко # 28 ноября 2018 в 02:20 +1
Краестишия от Вас умиляют слух и глаз!)
smayliki-prazdniki-34
Ганка Гличка # 28 ноября 2018 в 12:43 0
Спасибо, Василий! spasibo-1
Мне приятно такое слышать! Жаль только, что в итоге голосования получается аж 1 балл или вообще 0... мне смешно от таких критиков...да Бог с ними...

За замечательный конкурс АКРОСТИХИ! emotions-5
Анна Гирик # 10 декабря 2018 в 14:26 +1
cvety-rozy-13
Прекрасные акростихи!
Интересные и красивые!
Молодец, Ганка!
Ганка Гличка # 10 декабря 2018 в 15:49 0
Спасибо, дорогая Анечка! ПРИЯТНО!

Пусть Небо всегда будет безоблачным! Добра и радости тебе! cvetok-5 kotenok-dog