ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акростихи (конкурс)

Акростихи (конкурс)

22 сентября 2016 - Ганка Гличка
article355700.jpg
        
           *   *   *
Залежались старые коронки? -
Относить не торопись «спецам», -
Лом любой  обновят их ручонки, -
Очень это выгодно купцам!
Так что взвесь свой каждый вариант,
Оцени  металл и  спрячь в сервант.  
 
        *  *  *
Раз-два и  -  вещи пополам,
А ведь была любовь, семья, -
Завидовали даже нам. -
Вдруг он  стал  «змей», а я «змея», -
Остыть, тайм-аут взять никак! -
Душа болит, -  распался брак.
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2016

Регистрационный номер №0355700

от 22 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355700 выдан для произведения: Залежались старые коронки? -
Относить не торопись «спецам», -
Лом любой  обновят их ручонки, -
Очень это выгодно купцам!
Так что взвесь свой каждый вариант,
Оцени  металл и  спрячь в сервант.  
 
        *  *  *
Раз-два и  -  вещи пополам,
А ведь была любовь, семья, -
Завидовали даже нам. -
Вдруг стал он «змей», а я «змея», -
Остыть, тайм-аут взять никак! -
Душа болит, -  распался брак.
 
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 23 сентября 2016 в 23:52 0

Ганочка, отличные акростихи!!
Поздравляю с победой!! Молодец!!

Ганка Гличка # 24 сентября 2016 в 16:15 0
Татьяна Петухова # 24 сентября 2016 в 16:19 0
поздравляю с победой.коротко, но размышлениям просторно!!!!
Ганка Гличка # 3 октября 2016 в 13:57 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАНЯ.