А выходит, нужны, раз их пишут, Веря в то, что их мысли услышат. Если сразу не смогут прочесть, Рано ль, поздно ль поймут, а изюминка есть. Ну конечно бывает, порою и так, Отыскаться сумеет на свете чудак.
[Скрыть]Регистрационный номер 0071001 выдан для произведения:
Акростих шифрограмма наверно,
Как-то прячемзагадки в нем, верно?
Разный смысл в него, можно вложить
Откровенные мысли излить.
Спрятать в немимена и слова
Только кругом опять голова.
Или может быть лишнее это
Хватит шифров давайте ответы.
Шорох старых страничек тетрадных,
Ищем истины, мыслим, а надо ль,
Фантазируя вписывать строчки.
Рассуждать, добираясь до точки.
Открывать неизвестные дали,
Где по шифрам загадки гадали.
Разумеется,я здесь шучу,
А быть может, понять сам хочу.
Мырифмуем и акростихами
Можемдаже общаться здесь с вами.
А зачем, может кто-то ответит
Намнужны все фантазии эти?
А выходит, нужны, раз их пишут, Веря в то, что их мысли услышат. Если сразу не смогут прочесть, Рано ль, поздно ль поймут, а изюминка есть. Ну конечно бывает, порою и так, Отыскаться сумеет на свете чудак.