Акростих.

22 ноября 2019 - Роман Андрианов
article461765.jpg
Изнывая от потерь и горя,
Знай одно:Всё обратиться в прах...
Ни за что не подчиняйся боли,
ы
Верь, что в жизни всё в твоих руках.
А когда переживёшь с годами
Язвы лжи и разочарований,

Временами всё вкусив немного:

"Осени тоску и страсть весны,
Трепет мук и музыку любви,
Чванство власти и притворство лжи" -
Азбуку прописанную Богом,
Яростью не порицай судьбы!
Нам дано всё пережить однажды,
Ь
И поэтому совсем не важно,

Отчего столь разные пути.
Только знай:пред смертью все равны!

Годы неизбежно пролетают...
О достоинствах поведают в веках,
Радость и тревогу забывают.
Я клянусь, что всё в твоих руках!

© Copyright: Роман Андрианов, 2019

Регистрационный номер №0461765

от 22 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461765 выдан для произведения: Изнывая от потерь и горя,
Знай одно:Всё обратиться в прах...
Ни за что не подчиняйся боли,
ы
Верь, что в жизни всё в твоих руках.
А когда переживёшь с годами
Язвы лжи и разочарований,

Временами всё вкусив немного:

"Осени тоску и страсть весны,
Трепет мук и музыку любви,
Чванство власти и притворство лжи" -
Азбуку прописанную Богом,
Яростью не порицай судьбы!
Нам дано всё пережить однажды,
Ь
И поэтому совсем не важно,

Отчего столь разные пути.
Только знай:пред смертью все равны!

Годы неизбежно пролетают...
О достоинствах поведают в веках,
Радость и тревогу забывают.
Я клянусь, что всё в твоих руках!
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!