АКРОСТИХ 1

article291122.jpg
ОПЕРАТОР
Очень страшная картина,
Пилит мозг врачу детина.
Если дальше так пойдёт –
Раз! Готов уж антрекот!
А снимает всё мужик,
Тот ещё по жизни бзик.
Оскар ведь ему не светит,
Распилили папу дети.
 
 КИНЕМАТОГРАФ
Каждый это дело любит,
И не зря премьеры ждём.
Нас Россия не осудит,
Если мы туда пойдём!
Малыши кричат в кроватках,
- А нам тоже подавай!
Тёти, дяди спят в палатках,
Очередь не прозевай!
Господи! Уже дождались,
Распрекраснейший конец.
Авторы уж постарались,
Фёдор просто молодец!

 АХ, КАКАЯ ДРАМА
Алексей был парень хват,
Хотел очень самокат.
Катя – мама говорила,
Алексею всё твердила:
- Какой к чёрту самокат?!
Алексей - дегенерат!
- Я хочу, хочу, хочу!
- Дурачину проучу!
Розгами  да вдоль спины,
Алексею хоть бы хны.
Мама сына не поймёт,
А кататься хочет тот.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2015

Регистрационный номер №0291122

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291122 выдан для произведения: ОПЕРАТОР
Очень страшная картина,
Пилит мозг врачу детина.
Если дальше так пойдёт –
Раз! Готов уж антрекот!
А снимает всё мужик,
Тот ещё по жизни бзик.
Оскар ведь ему не светит,
Распилили папу дети.
 
 КИНЕМАТОГРАФ
Каждый это дело любит,
И не зря премьеры ждём.
Нас Россия не осудит,
Если мы туда пойдём!
Малыши кричат в кроватках,
- А нам тоже подавай!
Тёти, дяди спят в палатках,
Очередь не прозевай!
Господи! Уже дождались,
Распрекраснейший конец.
Авторы уж постарались,
Фёдор просто молодец!

 АХ, КАКАЯ ДРАМА
Алексей был парень хват,
Хотел очень самокат.
Катя – мама говорила,
Алексею всё твердила:
- Какой к чёрту самокат?!
Алексей - дегенерат!
- Я хочу, хочу, хочу!
- Дурачину проучу!
Розгами  да вдоль спины,
Алексею хоть бы хны.
Мама сына не поймёт,
А кататься хочет тот.
 
 
Рейтинг: +5 399 просмотров
Комментарии (10)
Георгий # 30 мая 2015 в 21:19 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e tanzy7 c0137 super hihi supersmile
Владимир Непогодьев # 31 мая 2015 в 07:42 0
c0411 c0414
Марина Попенова # 31 мая 2015 в 12:54 0

Володя, ЗДОРОВО!

38
Владимир Непогодьев # 1 июня 2015 в 09:12 0
Рад, Марина, что Вам понравилось!
elka
Николай Гольбрайх # 1 июня 2015 в 09:14 0
ВЛАДИМИР, ОТЛИЧНО!!! super c0137 ХОРОШЕГО ЛЕТА!!! soln
Владимир Непогодьев # 1 июня 2015 в 09:21 0
Спасибо, Николай! С началом лета! Тепла и ясного солнца!
c0411 39
Марина # 5 августа 2015 в 12:16 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Непогодьев # 5 августа 2015 в 17:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
serenada # 12 августа 2015 в 10:48 0
Привет!

Интересные акро. Тоже балуюсь под настроение!

Удачи в творчестве! Серенада! c0137
Владимир Непогодьев # 12 августа 2015 в 18:05 0
Спасибо за отзыв!
elka