АКРО - 94.

article349895.jpg
Прольётся дождик за окном,
Освежив грибное место.
И целомудрия бутон,
Гордится, свежестью невесты.
Рисует тень царица ночи.
А  мне в потёмках не понять- 
Енот с тропы уносит ноги - ?
Медведь крадётся напугать - ?

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0349895

от 1 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349895 выдан для произведения: Прольётся дождик за окном,
Освежив грибное место.
И целомудрия бутон,
Гордится, свежестью невесты.
Рисует тень царица ночи.
А издали, мне непонятно
Енот с тропы уносит ноги - ?
Медведь со смаком ест опята - ?

 
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (3)
Алета # 2 августа 2016 в 01:17 +1
Андрей Гирс ( Оттович ) # 2 августа 2016 в 01:31 0
Подключайтесь к АКРО Непечалька. Покажите свой нрав. Спасибо.
Татьяна Уразова # 3 августа 2016 в 00:31 +1