ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-024.Пожарище.

Акро-024.Пожарище.

3 августа 2015 - Владимир Савончик
article301659.jpg
Пылают огнём Малороссии хаты,
От братства славян не осталось следа.
Железный поток изливают солдаты,
Армагедоня свои города.
Русь снова вошла в полосу испытаний,
Истории напрочь уроки забыты.
Щедроты иуд забугорных даяний,
Едва ли дойдут до тех, кто убиты.

© Copyright: Владимир Савончик, 2015

Регистрационный номер №0301659

от 3 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301659 выдан для произведения: Пылают огнём Малороссии хаты,
От братства славян не осталось следа.
Железный поток изливают солдаты,
Армагедоня свои города.
Русь снова вошла в полосу испытаний,
Истории напрочь уроки забыты.
Щедроты иуд забугорных даяний,
Едва ли дойдут до тех, кто убиты.
 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 августа 2015 в 09:11 +1
Очень искренне,верно,с душевной болью сказано
о России: .,Русь снова вошла в полосу испытаний... ,, lenta9m2 flower
Владимир Савончик # 4 августа 2015 в 09:17 0
Увы. Это так.
Галина Кравчук # 4 августа 2015 в 10:02 +1
Володя, отлично!
Владимир Савончик # 4 августа 2015 в 17:04 0
Грустно и больно смотреть на всё это. А ведь Гитлера победили. А тут ......