действительно блажь: вместо футбола - интегралы))))))))))))) Владимир! если серьезно, Ваша ирония так оправдана! бедные наши дети! тем более отличники, на которых давит еще и груз ответственности за необходимость ПОСТОЯННО быть готовыми... как ни странно, им не остается времени просто для радости, и потому во взрослой жизни они оказываются не такими оптимистами и жизнерадостными... из наблюдений( Браво!
давно простили, уверена) знаете, что я заметила из своей практики: после школы охотнее и доброжелательнее , и чаще приходят в школу, ко мне именно те, которые отрывались по полной) и с которыми я провела немало бесед и дел в свое время) а отличники, как ни странно, почти не приходят( се ля ви... тоже о многом говорит...