ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Акро-010 Артистка

Акро-010 Артистка

31 марта 2014 - Владимир Савончик
article205418.jpg

Ах! Сударыня как Вы красивы.

Роль Венеры Вам надо играть.

Тело – мрамор, а глазки игривы.

И картины с Вас можно писать.

Сударь! Хватит мне вешать на уши.

Тело хочет с утра ещё жрать.

Коньячок. Шашлычок. Виски. Суши.

А потом на столе танцевать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0205418

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205418 выдан для произведения:

Ах! Сударыня как Вы красивы.

Роль Венеры Вам надо играть.

Тело – мрамор, а глазки игривы.

И картины с Вас можно писать.

Сударь! Хватит мне вешать на уши.

Тело хочет с утра ещё жрать.

Коньячок. Шашлычок. Виски. Суши.

А потом на столе танцевать.

 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 1 апреля 2014 в 02:29 +1
Ага, разврат!)) Недалеко ушел ты, брат!))
Владимир Савончик # 1 апреля 2014 в 08:52 0
c0137
Марина Попенова # 4 апреля 2014 в 11:45 0
Владимир Савончик # 4 апреля 2014 в 11:50 0
kissfor