АККОРД акро

19 августа 2017 - Марина Попенова

Ах, какая музыка звучала,
Как сердечко билось в унисон.
Как хотелось всё начать сначала.
О любви приснился дивный сон.
Радости душа моя хотела!
Долгим эхом музыка звенела!

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0393924

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393924 выдан для произведения:
Ах, какая музыка звучала,
Как сердечко билось в унисон.
Как хотелось всё начать сначала.
О любви приснился дивный сон.
Радости душа моя хотела!
Долгим эхом музыка звенела!
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Ли # 20 августа 2017 в 12:28 +2
Красивый, компактный как сам аккорд, акро-стих! soln
Марина Попенова # 20 августа 2017 в 14:01 +1
Спасибо, Виктор, для меня очень ценно Ваше мнение.