ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Абецедарий "Ожидание" (акро 142)

Абецедарий "Ожидание" (акро 142)

article446867.jpg
Апрель согрелся в лучах солнца.
Бурно реченька бежит.
Весна, играя за оконцем,
Годами счастье мне сулит.
 
Да только я опять страдаю.
Еще и года не прошло,
Ёлка иголки осыпает,
Ждать тебя мне тяжело.
 
Зачем смущал горящим взором.
И непристойности шептал.
Йодль мы пели под забором,
Как возмущался весь квартал.
 
Лишь кто влюблен, тот понимает,
Мелодию высоких гор.
Наш "Новый год" я вспоминаю,
Отдачей "выстрела" в упор.
 
Прицел (Амура) был беспечен.
Расчет на ветер не учел.
Стрела пронзила жаром плечи,
Твой образ в сердце мне вошел.
 
Ужель достойней кавалера,
Фавн полорогий не нашел?
Хотелось Принца мне к примеру
Царил бы в сердце до сих пор.
 
Чешуйки сыпятся от ёлки.
Шепчет (привет) мне Новый Год.
Щебечут птицы: Год-то долгий,
Этой Весной Любовь придет.
 
Южный ветер согрел мне сердце.
Я в гости жду, сегодня Принца.
 
 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0446867

от 7 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446867 выдан для произведения:
Апрель играет в лучах солнца.
Бурно реченька бежит.
Веселье за моим оконцем,
Годами счастье мне сулит.
 
Да только я опять страдаю.
Еще и года не прошло,
Ёлка иголки осыпает,
Ждать тебя мне тяжело.
 
Зачем смущал горящим взором.
И непристойности шептал.
Йодль с тобой мы пели хором,
Как возмущался весь квартал.
 
Лишь кто влюблен, тот понимает,
Мелодию высоких гор.
Наш "Новый год" я вспоминаю,
Отдачей выстрела в упор.
 
Прицел (Амура) был беспечен.
Расчет на ветер не учел.
Стрела пронзила жаром плечи,
Твой образ в сердце мне вошел.
 
Ужель достойней кавалера,
Фавн полорогий не нашел?
Хотелось Принца мне к примеру
Царил бы в сердце до сих пор.
 
Чешуйки сыпятся от ёлки.
Шепчет (привет) мне Новый Год.
Щебечут птицы: Год-то долгий,
Этой Весной Любовь придет.
 
Южным ветром согрето тело.
Я жду,  любовь свою лелея.
 
 
 
Рейтинг: +4 1630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!