ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → А за окном давно метель

А за окном давно метель

article379798.jpg
* * *
А/ за окном метёт метель,
З/абавно очень и красиво,
А/прель забыл он про постель,
О/ставил нас, ушёл тоскливо...
К/уда не кинешься, снега
Н/а речке лёд трещит от боли,
О/ милый друг, где те луга?
М/оя пора сошла с ладони...

Д/орога вся здесь замела,
А/ что теперь?..., леса все в шубах
В/торые сутки зеркала,
Н/а нас глядят, как не на друга
О/кно закрыто, воет вьюга.

М/еняет время нам погоду,
Е/щё вчера декабрь стоял,
Т/епло не действует на воду,
Е/два мороз он всех прогнал...
Л/ёд треснул, ветер разозлился
(
Ь)/Укрыл всё снегом, день сменился.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0379798

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379798 выдан для произведения: * * *
А/ за окном метёт метель,
З/абавно очень и красиво,
А/прель забыл он про постель,
О/ставил нас, ушёл тоскливо...
К/уда не кинешься, снега
Н/а речке лёд трещит от боли,
О/ милый друг, где те луга?
М/оя пора сошла с ладони...

Д/орога вся здесь замела,
А/ что теперь?..., леса все в шубах
В/торые сутки зеркала,
Н/а нас глядят, как не на друга
О/кно закрыто, воет вьюга.


М/еняет время нам погоду,
Е/щё вчера декабрь стоял,
Т/епло не действует на воду,
Е/два мороз он всех прогнал...
Л/ёд треснул, ветер разозлился
(
Ь)/Укрыл всё снегом, день сменился.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!