ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → "Ценителю" искусства (акростих)

"Ценителю" искусства (акростих)

2 ноября 2014 - Лариса Ткаченко





Поскольку у иного оппонента вкуса нет,
Он зол, ему не мил весь белый свет,
Характер скверный, скажем прямо так,
А по натуре он - вредитель и …..чудак.
Боится тех, в искусстве кто сильней,
Наверно, в зависти он утонул своей.
А вот ему не так всё – и картинки, и стихи,
Яснее некуда, субъекту - все враги.

Когда, собою осчастливил белый свет,
Ажиотаж возник, и в раж вошёл поэт,
Ретиво стал нахваливать кругом себя,
Так ревностно себя в поэзии любя.
И видел он в глазу соринку у других,
Не замечая, что возник по фазе сдвиг.
Картинки стали вдруг ему помехой,
А сам он для других - уморой и потехой.



Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0250019

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250019 выдан для произведения:





Поскольку у иного оппонента вкуса нет,
Он зол, ему не мил весь белый свет,
Характер скверный, скажем прямо так,
А по натуре он - вредитель и …..чудак.
Боится тех, в искусстве кто сильней,
Наверно, в зависти он утонул своей.
А вот ему не так всё – и картинки, и стихи,
Яснее некуда, субъекту - все враги.

Когда, собою осчастливил белый свет,
Ажиотаж возник, и в раж вошёл поэт,
Ретиво стал нахваливать кругом себя,
Так ревностно себя в поэзии любя.
И видел он в глазу соринку у других,
Не замечая, что возник по фазе сдвиг.
Картинки стали вдруг ему помехой,
А сам он для других - уморой и потехой.



Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 2 ноября 2014 в 21:46 0
Лариса Ткаченко # 2 ноября 2014 в 21:51 0
Леонид Зеленский # 3 ноября 2014 в 11:35 0
Хороший ответ таким "талантливым, добрым" критикам!Молодец. С почтением super
Лариса Ткаченко # 4 ноября 2014 в 00:31 0
Благодарю, Леонид !!! Тот критик, которому я это написала, ещё не читал, но предвижу, что он мне напишет ))). Кстати, первые буквы акростиха - это его же слова, написанные мне в комментарии.)