ГлавнаяСтихиСтихи с Днём рожденияС Днём рождения женщине → За пределами пятидесяти лет или с днём рождения меня!

За пределами пятидесяти лет или с днём рождения меня!

10 июня 2018 - Ольга Назаренко
article418315.jpg

За пределами пятидесяти лет,
Говорили мне, что жизни просто нет.
Дожила и  заглянула. Глупый вздор.
Только люди в это верят до сих пор.

Говорят, что нужно валенки купить:
В них удобней за продуктами ходить.
А на лето очень тапки подойдут,
От мозолей и от счастья уведут.

Да, на голову платочек повязать,
Научится внукам чапики вязать.
Сесть на лавочку и семечки плевать,
Всё на свете обсуждать и осуждать.

Под запретом красный цвет и каблуки.
Кто придумал? Да, конечно, дураки.
Я сегодня разменяла шестьдесят,
Но мужчины с восхищением глядят.

Я успешна. Пусть завидует весь свет.
В чём секрет? Да ну, какой уж там секрет.
Человеком, а не дрянью надо быть,
Не боятся жить, творить добро, любить!

И пусть скажут, что с мозгами не дружу,
В пятьдесят я снова замуж выхожу!

© Copyright: Ольга Назаренко, 2018

Регистрационный номер №0418315

от 10 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418315 выдан для произведения:
За пределами пятидесяти лет,
Говорили мне, что жизни просто нет.
Дожила и  заглянула. Глупый вздор.
Только люди в это верят до сих пор.

Говорят, что нужно валенки купить:
В них удобней за продуктами ходить.
А на лето очень тапки подойдут,
От мозолей и от счастья уведут.

Да, на голову платочек повязать,
Научится внукам чапики вязать.
Сесть на лавочку и семечки плевать,
Всё на свете обсуждать и осуждать.

Под запретом красный цвет и каблуки.
Кто придумал? Да, конечно, дураки.
Я сегодня разменяла шестьдесят,
Но мужчины с восхищением глядят.

Я успешна. Пусть завидует весь свет.
В чём секрет? Да ну, какой уж там секрет.
Человеком, а не дрянью надо быть,
Не боятся жить, творить добро, любить!

И пусть скажут, что с мозгами не дружу,
В пятьдесят я снова замуж выхожу!

 
Рейтинг: +8 728 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Ли # 10 июня 2018 в 10:00 +3
Жизнь везде есть... И даже за сотней, и там - за Летой... buket3
Поздравляю со всеми праздниками, особенно днем рождения.
Ольга Назаренко # 10 июня 2018 в 22:41 +3
спасибо, Виктор))
Серж Хан # 10 июня 2018 в 12:48 +3
Да ладно...
Неужели 50?
buket3
Ольга Назаренко # 10 июня 2018 в 22:42 +3
неа)))51))))))))))))))))))))))))
Ивушка # 10 июня 2018 в 15:47 +3
милые забавные стихи,великолепное фото,
солнечного доброго лета,
счастья,любви,уюта и тепла!!!
Ольга Назаренко # 10 июня 2018 в 22:43 +4
спасибо, дорогая Ивушка)))
Валерий Третьяков # 21 декабря 2018 в 14:59 +1
Вот это по нашему!Просто молодец!Так держать!
Замечательные позитивные строки)))
cvety-rozy-16
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 февраля 2019 в 12:02 0
Оля, замечательно! Такой высокий позитив! best-7
С наилучшими пожеланиями! cvety-landyshi-2