С Днём рождения!

21 октября 2018 - Серж Хан
Ты родилась весной, Марина,
Когда вокруг всё зацвело,
Когда растаял снег, и льдины
Потоком бурным унесло.

В твой день рожденья солнце встало
Немного раньше, чем вчера,
И землю ветром причесало,
Умыло дождиком с утра.

И веселей запели птицы,
И звонче стал трамвай звенеть.
А голова слегка кружится
И хочется душе взлететь.


Май 1993

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0428794

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428794 выдан для произведения: Ты родилась весной, Марина,
Когда вокруг всё зацвело,
Когда растаял снег, и льдины
Потоком бурным унесло.

В твой день рожденья солнце встало
Немного раньше, чем вчера,
И землю ветром причесало,
Умыло дождиком с утра.

И веселей запели птицы,
И звонче стал трамвай звенеть.
А голова слегка кружится
И хочется душе взлететь.


Май 1993
 
Рейтинг: +11 796 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 21 октября 2018 в 15:37 +3
Прелестное поздравление! Можно брать за образец, просто классика, Серж! Лёгкость, интеллигентность, настроение, описание...Определённо круто. cvety-2
Серж Хан # 21 октября 2018 в 15:51 +3
Из архива достал, из самой старой тетради.
Татьяна Петухова # 21 октября 2018 в 15:47 +4
Чувствуется заботливая нежность в каждой строке. spasibo-10