Натуська с днем варенья!

2 мая 2022 - Потапова Елена
Тебе уже двенадцать лет
Пусть жизнь твоя течет без бед
Здоровой будь и будь счастливой
Весёлой, доброй и смешливой
Всего прекрасного тебе
Чего захочешь ты себе!

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0505811

от 2 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505811 выдан для произведения: Тебе уже двенадцать лет
Пусть жизнь твоя течет без бед
Здоровой будь и будь счастливой
Весёлой, доброй и смешливой
Всего прекрасного тебе
Чего захочешь ты себе!
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!