С удовольствием присоединяюсь к прекрасному, душевному и светлому поздравлению - Сегодня Ваш праздник. Мои поздравленья Примите, пожалуйста, в Ваш День рожденья! Хочу пожелать оставаться прекрасной И грустью себя не тревожить напрасно. Чтоб Вы, Ваши близкие были здоровы, Чтоб радость встречали Вы снова и снова, Чтоб Ваша улыбка всё чаще сияла, Хороших людей чтоб встречалось немало На Вашем пути. Чтобы всё воплощалось, О чём Вам когда-то лишь только мечталось! А Вам, Леночка, спасибо за восхитительное стихотворение-посвящение!
|