Две пятерки.

2 декабря 2018 - Валерий Соколов
Две пятерки, красна дата,
А для женщины вдвойне.
Здесь и опыт и уменье
И терпение втройне.
 
Здесь родители и дети,
А многих внуки есть.
Вот уж женское терпенье,
Всех забот не перечесть.
 
Поздравляем Нину с датой
И желаем, не спеши.
Меньше думай о заботах
И работай для души..

© Copyright: Валерий Соколов, 2018

Регистрационный номер №0433132

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433132 выдан для произведения: Две пятерки, красна дата,
А для женщины вдвойне.
Здесь и опыт и уменье
И терпение втройне.
 
Здесь родители и дети,
А многих внуки есть.
Вот уж женское терпенье,
Всех забот не перечесть.
 
Поздравляем Нину с датой
И желаем, не спеши.
Меньше думай о заботах
И работай для души..
 
Рейтинг: 0 528 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!