Шестьдесят пять

2 сентября 2018 - Юджин Гебер
Рад,что с каждым своим юбилеем
Становлюсь я смелее, смелее.
Не опасна мне критика злая,
Даже жаль, что ее не бывает.

Отчего ты так мил, мой читатель?
С неба звезд не хватаю я, кстати.
Просто сердце свое по крупицам
Оставляю богам и блудницам.

И, наверное, все ж недостоин
Благосклонности, циник и воин,
Но судьбе я пока благодарен,
И, надеюсь, не слишком бездарен.

© Copyright: Юджин Гебер, 2018

Регистрационный номер №0424048

от 2 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424048 выдан для произведения: Рад,что с каждым своим юбилеем
Становлюсь я смелее, смелее.
Не опасна мне критика злая,
Даже жаль, что ее не бывает.

Отчего ты так мил, мой читатель?
С неба звезд не хватаю я, кстати.
Просто сердце свое по крупицам
Оставляю богам и блудницам.

И, наверное, все ж недостоин
Благосклонности, циник и воин,
Но судьбе я пока благодарен,
И, надеюсь, не слишком бездарен.
 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!