Поздравление

31 августа 2017 - Олег Юргаев
article394907.jpg
Сегодня день особый,
Он отличается от всех.
И в этот день я пожелаю
Во всём удачу и успех.

Пока ещё не восемнадцать,
Но нужно паспорт получать,
И этим,небольшим но шагом
Уже в жизнь взрослую вступать.

В учёбе чтоб всё получалось,
На отдых время оставалось,
Идти вперёд,везде во всём
Чтобы добиться что желаешь,
Исполнилось о чём мечтаешь.

               13.02.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0394907

от 31 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394907 выдан для произведения: Сегодня день особый,
Он отличается от всех.
И в этот день я пожелаю
Во всём удачу и успех.

Пока ещё не восемнадцать,
Но нужно паспорт получать,
И этим,небольшим но шагом
Уже в жизнь взрослую вступать.

В учёбе чтоб всё получалось,
На отдых время оставалось,
Идти вперёд,везде во всём
Чтобы добиться что желаешь,
Исполнилось о чём мечтаешь.

               13.02.2017.
 
Рейтинг: +1 606 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 31 августа 2017 в 21:23 0
отличное поздравление... buket4
0 # 1 сентября 2017 в 18:44 0
Спасибо за отклик. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e